- 500 g de reineta (Distribuidora Rapa-Nui Ltda, calidad que se siente).
- 200 cc de crema.
- 100 gr de cebolla en cubitos (de Distribuidora Rapa-Nui Ltda)
- 2 limones (jugo y láminas).
- 50 cc de vino blanco.
- 100 g de mantequilla.
- Sal y pimienta a gusto.
- Vegetales de estación (elige tus favoritos).
Preparación:
- Sellado de la reineta(De Rapa-Nui Ltda.): En un sartén bien caliente, sella la reineta (De Rapa-Nui Ltda) por ambos lados hasta que esté ligeramente dorada. Resérvala.
- Preparación de la salsa: En el mismo sartén, derrite la mantequilla y sofríe la cebolla en cubitos (De Rapa-Nui Ltda). Agrega el jugo de 1/2 limón y rectifica el sabor con sal y pimienta. Luego, incorpora las láminas de limón, el vino blanco y la crema. Cocina a fuego medio hasta que la salsa espese ligeramente.
- Vegetales salteados: Escoge vegetales de estación que más te gusten (como zanahorias, espárragos o habas (encuentra todos estos entre nuestros productos)). Saltéalos en otro sartén con mantequilla hasta que estén tiernos pero crocantes.
- Montaje: Sirve la reineta (De Rapa-Nui Ltda.) bañada con la salsa al limón y acompaña con los vegetales salteados.