Reineta con Salsa al Limón y Vegetales Salteados

Sorprende con esta Reineta al Limón deliciosa, acompañada de vegetales salteados. 🐟🍋 ¡Un plato fácil de hacer con productos de calidad de Distribuidora Rapa-Nui Ltda!  
Ingredientes:
  • 500 g de reineta (Distribuidora Rapa-Nui Ltda, calidad que se siente).
  • 200 cc de crema.
  • 100 gr de cebolla en cubitos (de Distribuidora Rapa-Nui Ltda)
  • 2 limones (jugo y láminas).
  • 50 cc de vino blanco.
  • 100 g de mantequilla.
  • Sal y pimienta a gusto.
  • Vegetales de estación (elige tus favoritos).

Preparación:

  1. Sellado de la reineta(De Rapa-Nui Ltda.): En un sartén bien caliente, sella la reineta (De Rapa-Nui Ltda) por ambos lados hasta que esté ligeramente dorada. Resérvala.
  2. Preparación de la salsa: En el mismo sartén, derrite la mantequilla y sofríe la cebolla en cubitos (De Rapa-Nui Ltda). Agrega el jugo de 1/2 limón y rectifica el sabor con sal y pimienta. Luego, incorpora las láminas de limón, el vino blanco y la crema. Cocina a fuego medio hasta que la salsa espese ligeramente.
  3. Vegetales salteados: Escoge vegetales de estación que más te gusten (como zanahorias, espárragos o habas (encuentra todos estos entre nuestros productos)). Saltéalos en otro sartén con mantequilla hasta que estén tiernos pero crocantes.
  4. Montaje: Sirve la reineta (De Rapa-Nui Ltda.) bañada con la salsa al limón y acompaña con los vegetales salteados.
  ✨ Disfruta de la frescura del mar y la calidad de nuestros productos. Encuentra todo lo que necesitas en rapa-nui.cl/tienda.
💡 Receta elaborada por nuestro querido Chef Urrutia ¡Síguelo en Instagram como @chefurrutia ! Y sigue nuestra cuenta @distribuidorarapanui para más recetas y productos exclusivos. "Calidad y sabor directo a tu mesa" – Distribuidora Rapa-Nui Ltda