¡Anímate a preparar estas deliciosas empanadas de mariscos de Rapa-Nui Ltda de la mano de nuestro querido Chef @Chefurrutia! Estas empanadas, creadas con ingredientes llenos de Calidad y Sabor de Rapa-Nui Ltda., son perfectas para disfrutar en cualquier ocasión especial. Sorprende con una receta única, fácil de preparar y llena de los mejores sabores del mar. Ingredientes para el pino de mariscos
- 1 kl surtido mariscos de Rapa-Nui Ltda.
- 400gr. de cebolla de cubo de Rapa-Nui Ltda.
- 2 dientes de ajo
- 100 cc vino blanco
- Comino, ají color , orégano
- Sal
- 500 gr harina
- 30 gr mantequilla o manteca
- 30 cc vino blanco
- 220 agua caliente
- 10 gr sal
- Agregar la harina en un bowl y agregue el agua, la manteca derretida ,vino y la sal.
- Unir y amasar hasta lograr una masa suave reposar durante 10 minutos.
- Una vez lista la masa, usleréela dejándola delgada.
- Armar discos del tamaño deseado.
- Sudar cebolla en una olla entre 30 y 40 minutos y agregue el Vino blanco.
- Agregue los mariscos de Rapa-Nui Ltda. picados en forma irregular y condimente con sal ,ají color, orégano, comino.
- Unir y seguir cocinando durante 3 minutos más.
- Retire del fuego y enfríe. Una vez listo, coloque los discos comenzando a rellenar.
- Moje los bordes de la masa para el cierre de la masa y rellene con el pino de mariscos de Rapa-Nui Ltda, enseguida cierre las empanadas de la forma deseada.
- Fría las empanadas en aceite hondo a 170°C. Hasta dorar.
- Disponer en fuente con rejilla para escurrir aceite.