Te invitamos a darle un giro marino a tus celebraciones con esta receta creada por el talentoso Chef Cristian Urrutia, @Chefurrutia. Este plato es la opción perfecta para sorprender a tus invitados este dieciocho.
¡Anímate a prepararlo!
Ingredientes
- Filete Salmón salar Premium de Rapa-Nui Ltda.
- 1 und cebolla morada
- 1 und pimentón
- 2 und ají verde
- Sal
- Aceite
- Pimienta
Preparación
- Cortar el salmón de Rapa-Nui Ltda. en trozos medianos, para anticuchos.
- Lavar y cortar los pimentones a la mitad, quitar las semillas.
- Lavar y cortar cebolla
- Lavar y cortar ají verde
- Salpimentar
- Preparar los anticuchos, alternando, trozos de pescado y verduras.
- Calentar plancha y sellar entre 4 y 6 minutos agregando un poco de vino blanco a gusto, hasta que se cocinen a punto y el pescado esté listo servir con salsa o un rico pebre
Pebre chileno
Ingredientes
- 2 unid tomate
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Cilantro
- Vinagre de vino
- Limón
- Ají en pasta
- Ají verde o merkén
- Aceite maravilla
- Sal
Preparación:
- Lavar ,cortar cebolla en cubitos y agregar vinagre de vino
- Luego lavar y cortar el resto de los vegetales en cubitos o trocitos pequeños.
- Unir todo , condimentar con sal, ajo finamente picado y cilantro fresco .
- Al final pasta de ají, ají verde picado pequeño, aceite de maravilla y unas gotas de jugo de limón
Recetas creadas por nuestro querido Chef Cristian Urrutia.
@Chefurrutia en Instagram.