¡Celebra estas Fiestas Patrias, con Anticuchos de Salmón!

Te invitamos a darle un giro marino a tus celebraciones con esta receta creada por el talentoso Chef Cristian Urrutia, @Chefurrutia. Este plato es la opción perfecta para sorprender a tus invitados este dieciocho.
¡Anímate a prepararlo!
Ingredientes
  • Filete Salmón salar Premium
 de Rapa-Nui Ltda.
  • 1 und cebolla morada
  • 1 und pimentón
  •  2 und ají verde
  •  Sal
  •  Aceite
  •  Pimienta
Preparación
  • Cortar el salmón de Rapa-Nui Ltda. en trozos medianos, para anticuchos.
  • Lavar y cortar los pimentones a la mitad, quitar las semillas.
  • Lavar y cortar cebolla
  • Lavar y cortar ají verde
  • Salpimentar
  •  Preparar los anticuchos, alternando, trozos de pescado y verduras.
  • Calentar plancha y sellar entre 4 y 6 minutos agregando un poco de vino blanco a gusto, hasta que se cocinen a punto y el pescado esté listo servir con salsa o un rico pebre
Pebre chileno
Ingredientes
  • 2 unid tomate
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Cilantro
  • Vinagre de vino
  • Limón
  • Ají en pasta
  • Ají verde o merkén
  • Aceite maravilla
  • Sal
Preparación:
  • Lavar ,cortar cebolla en cubitos y agregar vinagre de vino
  • Luego lavar y cortar el resto de los vegetales en cubitos o trocitos pequeños.
  • Unir todo , condimentar con sal, ajo finamente picado y cilantro fresco .
  • Al final pasta de ají, ají verde picado pequeño, aceite de maravilla y unas gotas de jugo de limón
Recetas creadas por nuestro querido Chef Cristian Urrutia.
@Chefurrutia en Instagram.