El congrio es un producto noble y que Distribuidora Rapa-Nui te ayuda a prepararlo. Con una receta fácil. Acompáñalo con lo que mas te guste!
- 1 ½ a 2 kg de CONGRIO H.G.T DE RAPA-NUI LTDA cortado en medallones.
- 2 tazas de harina
- 3 huevos
- 1/2 taza de crema
- 1/2 taza de cerveza rubia
- 5 cucharaditas aceite de maravilla
- 2 cucharaditas de sal
- 2 ½ tazas de harina (para antes del rebozo)
- Sal y pimienta (para sazonar)
Para realizar el rebozo, juntar los huevos con la crema, la cerveza, aceite, sal y harina y mezclar todo hasta tener una mezcla homogénea.
Una vez listo el rebozo dejar a un lado y salpimentar los medallones de CONGRIO H.G.T DE RAPA-NUI LTDA para luego pasarlos por la harina y dejar bien cubiertos en harina por todos sus lados. Por otro lado preparar el aceite para freír una vez los medallones están “enharinados” pasarlos por el rebozo, cubrirlos bien y freír en aceite caliente.
Una vez estén dorados por todos sus lados retirarlos y absorber bien el aceite restante.
¿Qué te pareció esta sencilla receta? Si la preparas, captura el momento. Súbela a Instagramo o Facebook y etiquétanos! Compra tu congrio haciendo clic aquí.
Receta por: Luz Miranda Molina