Tiradito de Locos

Una preparación distinta para unos ricos locos. Ingredientes:

  • 1 Frasco de CONSERVAS DE LOCOS DE RAPA NUI LTDA
  • Jugo de dos limones
  • Aceite de oliva
  • 2cdas de mayonesa
  • 1 ají verde picado pequeño
  • 3cdas de cilantro picado bien pequeño
  • 1 cebolla picada en cubos pequeños
Procedimiento:
  1. Pica tus locos a lo largo en rodajas bien delgadas
  2. Junta el jugo de tus dos limones con la mayonesa, el ají verde bien finito y una pizca de sal a tu gusto
  3. Realiza un aceite de cilantro mezclando bien el cilantro con un chorrito de aceite de oliva y luego agrega la cebolla para así obtener una salsa verde
  4. En una fuente pon de base la salsa de mayonesa, sobre esta salsa los locos y terminar con la salsa verde.
Compra tus locos en conserva haciendo clic aquí.   Foto: Restaurante Sarita Colonia Receta por: Luz Miranda Molina