Carpaccio de Salmón Ahumado

Sorprende a todos con una preparación deliciosa y fácil de realizar con salmón ahumado de Distribuidora Rapa-Nui Ltda. Ingredientes

  • 500 g de salmón ahumado laminado de Rapa-Nui Ltda.
  • Aceite de oliva (a gusto)
  • Jugo de limón
  • Hojas de cilantro fresco
  • Pimienta y sal
  • Alcaparras
  • Queso rallado
  • Rábanos y cebolla (a gusto)
Preparación
  • Descongela el salmón ahumado en laminado de Rapa-Nui Ltda.
  • En un plato extendido, coloca las láminas, sobreponiéndolas ligeramente.
  • Mezcla el aceite de oliva con jugo de limón, sal y pimienta al gusto.
  • Al servir, baña el salmón con la mezcla de aceite y limón.
  • Decora con alcaparras, hojas de cilantro, rábanos y cebolla a gusto.
Receta proporcionada por nuestro querido Chef Cristian Urrutia para Distribuidora Rapa-Nui Ltda. Síguenos en nuestras redes para más recetas @distribuidorarapanui, y no olvides seguir al chef @chefurrutia para inspirarte con sus creaciones. ¡Anímate a preparar esta receta en casa!