¡Prepara este delicioso cóctel de camarones y sorprende a todos con su frescura y balance de sabores! Perfecto para compartir en cualquier ocasión. Ingredientes
- 300 g de camarones 36/40 (de Distribuidora Rapa-Nui)
- 1 taza de jugo de tomate
- 1 tomate
- 1 cebolla morada
- 1 ají verde
- 1/2 pepino
- 1 palta
- 2 limones
- 1/2 naranja (opcional)
- Pimienta al gusto
- Cilantro fresco
- Limpieza y cocción de los camarones (de Distribuidora Rapa-Nui):
- Limpia y desvena los camarones(Distribuidora Rapa-Nui). Cocínalos en agua hirviendo durante 4 minutos, luego pásalos por agua con hielo para detener la cocción y mantener su textura perfecta.
- Corta en cubitos pequeños la cebolla morada, el tomate, el pepino y el ají verde.
- Preparar el jugo base:
- En un bowl mezcla el jugo de tomate, el jugo de los limones y, si lo deseas, de la media naranja. Ajusta el sabor con sal y pimienta al gusto.
- Añade los camarones (de Distribuidora Rapa-Nui) cocidos, los vegetales cortados y mezcla todo con cuidado.
- Incorpora cilantro fresco picado y, justo antes de servir, agrega la palta en cubos para que mantenga su textura y frescura.
- Sirve el cóctel en copas individuales y decora con una rodaja de limón.