- 15 unidades de machas (De Rapa-Nui Ltda.)
- 50 cc de vino blanco.
- Pimienta negra a gusto.
- 150 cc de crema.
- 100 g de queso parmesano.
- 100 g de queso mantecoso.
- Sal al gusto.
Preparación:
- Limpieza de las Machas (De Rapa-Nui Ltda.): Asegúrate de que estén perfectamente limpias. Luego, golpéalas cuidadosamente con el mango liso de un utensilio para ablandarlas.
- Preparación base: Coloca las Machas (De Rapa-Nui Ltda.) sobre sus conchas y acomódalas en una bandeja apta para horno.
- Mezcla de cobertura: En un bol, combina la crema, los quesos rallados, el vino blanco, sal y pimienta. Mezcla hasta obtener una preparación homogénea.
- Montaje: Cubre cada macha con una porción generosa de la mezcla preparada.
- Cocción: Lleva la bandeja a un horno precalentado a temperatura alta y hornea durante 6 minutos o hasta que el queso esté derretido y dorado.
- ¡Disfruta! Sirve caliente y acompaña con tu bebida favorita.