Disfruta de un delicioso mariscal mixto, una combinación perfecta de sabores del mar, receta de nuestro talentoso Chef Urrutia. Esta receta es ideal para compartir en cualquier ocasión, destacando la frescura de los ingredientes y la pasión por la cocina. Ingredientes
- 300 gr Navajuelas de Rapa-Nui Ltda.
- 500 gr Choritos de Rapa-Nui Ltda.
- 200 gr Ostiones de Rapa-Nui Ltda.
- 100 gr camarones de Rapa-Nui Ltda.
- 50 gr pinza jaibas de Rapa-Nui Ltda.
- 20 gr cilantro
- 1/2 und cebolla
- 40 gr Ají verde
- 3 und limón
- Sal a gusto
- Limpie las navajuelas, los Choritos y reserve en conjunto a los ostiones, camarones y pinzas de jaiba en frio.
- En un bol agréguelos junto con el jugo de limón recién exprimido, condimente con sal y ají.
- Por otro lado, pique la cebolla en cuadros pequeños , póngala en un colador y lávela con agua fría apretándola con la mano estrújela y estílela (amortiguar)
- Pique finamente el cilantro
- Agregue la cebolla y cilantro al bol de mariscos, revuelva, rectifique sabor, enfríe y ya puede disfrutar de su maravilloso Mariscal Mixto de Distribuidora Rapa-Nui Ltda.