Salmón con arándanos y miel
Se acerca esa fecha tan especial que tenemos todos en nuestros corazones. Un día en el año donde regaloneamos a las más querida de todas, a nuestra madre.
Hoy te compartimos una receta increíble para un almuerzo familiar espectacular, para salir de lo clásico.
Ingredientes:
- 4 filetes de salmón porcionados de Distribuidora Rapa-Nui.
- 1 taza de arándanos previamente descongelados
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo picados
- Sal y pimienta al gusto
- Perejil fresco picado para decorar
Instrucciones:
- Preparación de la salsa:
- Preparación del salmón:
- Horneado del salmón:
- Hornea el salmón en el horno precalentado durante 12-15 minutos, o hasta que esté cocido y se desmenuce fácilmente con un tenedor.
- Montaje:
- Ideas de compañamiento
- Puedes acompañar esta preparación con papas rústicas en gajos al romero
- Un increíble puré picante de papa también le viene súper bien.
- Tomates y espárragos grillados
- Y lo más sencillos, papas duquesas horneadas (no fritas).
Ahora a disfrutar de esta rica preparación. ¡Buon appetito!